С мамой с папой я на море стих


О том, что Серегина мама нудистка, я мальчик подросток четырнадцатилетний узнал уже на второй день после того как они к нам в гости  приехали, кода взрослая женщина с сыном и со мной, на диком пляже загорала.

Тетя Маша, Серегина мама, была шикарная взрослая женщина которой просто нечего было стесняться своего тела и то, что она мама, нудисткой была, пожалуй не удивительно. Красивые женщины, все в каком то смысле эксбиционистки и нудистки и любят показывать себя и свое красивое тело мужчинам.

Рассказ про женщину маму нудистку

И единственное что удивило меня тогда, так это то, что мама тетя Маша, совсем своего сына тринадцатилетнего не стеснялась и даже спала с ним и со мной в одной постели, поскольку места для спанья у нас тогда не хватало. В постели, Серегина мама тоже нудисткой  была море и спала голой совсем между нами пацанами, но то было под покрывалом ночью, а не среди бела дня, на свежем воздухе.

Рассказ про женщину маму нудистку

Ну, что Валерка — порадовала меня Сергина мама рано утром подняв с постели. Поведешь нас с сыном на море и надеюсь, ты знаешь какие то дикие пляжи где народу нет или мало. Я, нудисткой хочу побыть пока мужа с нами нет.

Конечно, знаю я такие дикие пляжи где народа нет. Ведь я же местный — обрадовался я, потому как уже две недели сидел голый под домашним арестом {См начало истории} и мечтал вырваться на волю, а тем более на море, с женщиной нудисткой — Серегиной мамой.

Даже мои тети, которые посадили меня под домашний арест, не возражали что бы я тетю Машу на море с сыном водил и совсем скоро мы втроем уже, забрели на очень дикий пляж, где людей совсем не было.

Про взрослых женщин нудисток которые голые ходят, я конечно слышал раньше, но о том что женщиной нудисткой может быть и чья то мама, как то не задумывался и конечно же был шокирован, когда мама Серегина разделась сразу же на диком пляже догола перед сыном своим и передо мной, но сын Серега, похоже уже знал что его мама нудистка и не удивился совсем.

Ну, а через пару минут и мы с Серегой стали нудистами, потому что мама нудистка стащила вначале трусы с мамой с папой я на море стих со своего сына, а затем и с меня. Голышом загорайте, мальчики. Это для здоровья полезно мужского — да и мне веселее будет не одной нудиться — засмеялась Серегина мама, заметив мое смущение.

И я, снова позавидовал в тот момент своему дружку, потому что когда мама нудистка с него трусы стащила, с ним ничего не случилось, а вот у меня тут же встал на чужую маму нудистку и эрекцию мою, Серегина мама нудистка не заметить просто не могла, после того как и из меня пацана нудиста сделала.

Но, жаловаться было грех конечно, потому как смотреть на голую Серегину маму нудистку было за счастье для любого  мужика, ну и для меня конечно тоже — хотя торчащее колом пониже живота мое мужское почти достоинство, все таки немного парня смущало.

Сыну Сереге — повезло больше, потому что он хотя и младше был, но размерчик достоинства у него был побольше  чем у меня и к тому же, у него на маму нудистку не встал так позорно, как у меня.

Но, вскоре и с ним такой же курьез случился, когда мы накупавшись в холодной воде с его мамой нудисткой на берег заорать вылезли — мама нудистка Серегу полотенцем вытерла насухо, а затем села на подстилку, раздвинула ноги и усадила Серегу между ног, спиной к себе, прижав руками спинку сына к своей пышной голой груди, что бы он согрелся.

Так что, не удивительно вовсе, что и у сына эрекция возникла, когда  мама нудистка прижала пацана к своему голому телу, что бы согреть мальчика.

Ого!!! — удивился я, глядя на довольно таки внушительное для его возраста, мужское достоинство — которое медленно увеличивалось в размерах и не по детски совсем, начало торчать.

Но и тут, сына выручила мама нудистка… Она, обнимала сына сзади, прижимая его спину к своей груди и как только мамина рука наткнулась на отвердевшее мужское достоинство сына — мама тут же культурно и без всяких глупостей, прикрыла его ладошками.

Вот приличная женщина, эта Серегина мама нудистка — завидовал я, глядя как она заботится о своем сыне и старается прикрыть торчащий колом предмет мужской гордости сына, своими нежными женскими руками. И почему, мне так не везет…?

Но, мне тоже повезло, потому что мама нудистка согрев на своей пышной груди сына, решила так же, согреть и меня.

Иди ко мне Валерка, погрейся тоже — улыбнулась женщина, покосившись на мое, торчащее колом мужское достоинство и я с радостью занял место ее сына, прижавшись спиной к пышной груди Серегиной мамы нудистки. И  совсем я обалдел, когда эта мама нудистка прикрыла ладошками и мое мужское, стоячее достоинство так же, как прикрывала сыну перед этим.

Правда, нежные женские пальцы так ласково этот, твердый как камень десяти-сантиметровый предмет моей мужской гордости поглаживали, что он не выдержал и взорвался — выстрелив несколько раз прямо в женские ладошки.

Да ты у нас мужчина уже настоящий — засмеялась тетя Маша, вытирая следы моего семяизвержения на руках, полотенцем. Даже не думала, что ты Валерка такой взрослый… И я понял, что Серегина мама нудистка совсем на меня, за то что запачкал ее руки гадостью и заляпал спермой, не сердится.

Тем более, что сын ее Серега собирал ракушки на берегу и ничего даже не заметил. А я хочу заметить, что загорать на диком пляже с чужой мамой нудисткой для пацана, это настоящее счастье и кайф при этом можно поймать неимоверный. Особенно, если эта мама нудистка женщина взрослая, зрелая и опытная и знает как и чем согреть и порадовать, парня подростка.

А тетя Маша, как раз и была такой зрелой, взрослой и опытной женщиной и не раз еще, мама нудистка согревала меня и своего сына нудиста своим горячим женским телом и если кто то при этом, подумал за какие то глупости, то очень даже зря…

Ведь тетя Маша, Серегина мама нудистка, была очень приличной женщиной и просто заботилась о том, что бы ее сыну и мне было хорошо и тепло. А кто же еще, о нас пацанах и мужиках позаботится, если не взрослые опытные женщины или мамы — пускай даже мамы эти и нудистки…

Я став постарше, видел много женщин нудисток и мам нудисток и в большинстве своем, все они были очень приличными и заботливыми женщинами, женами и мамами. Ну, а то что мы мужики, можем иногда женщину нудистку забрызгать и запачкать, так то не их вина и  они женщины в этом безобразии, не виноваты совсем.

Источник http://strasti.top/

Предыдущий рассказ — Про женские страсти засветы и плохого мальчика

Следующий рассказ про женские страсти и про женщину которая соблазнила мальчика

Рассказы про женщин — «Плохой мальчик» 


Источник: http://strasti.top/rasskaz-pro-zhenshhinu-mamu-nudistku-kotoraya-s-synom-na-dikom-plyazhe-zagorala.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Рассказ про женщину маму нудистку которая с сыном на
Интересная открытка своими руками мужчинеПоздравление с восемнадцатилетием свадьбыРасставание телефонСтих про старушку с пуделемЛермонтов стих осетин


С мамой с папой я на море стих С мамой с папой я на море стих С мамой с папой я на море стих С мамой с папой я на море стих С мамой с папой я на море стих С мамой с папой я на море стих